RECETAS

Spaguetti de palmito al olivo y tomates

Porciones

4

Cocción

15

Calorías

332

Ingredientes:

  • 2 Caja(s) Spaghetti De Palmito Veggie Deli
  • 3 Cda. Salsa Napolitana Rubino
  • 1 Cdita. Pasta De Tomate Gustadina
  • 6 Unidad(S) Aceitunas Verdes Sin Hueso Rubino // cortadas en rodajas
  • 0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // finamente picada
  • 2 Diente Ajo // picados finamente
  • 1 Pizca Ají Seco
  • 0.25 Taza Albahaca // deshojada
  • 0.75 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
  • 0.5 Frasco Tomates Secos En Aceite De Girasol Rubino // picados
  • 2 Cda. Salsa De Tomate Con Vinagre Balsámico Rubino
  • 1 Cda. Alcaparras En Vinagre Rubino
  • 1.5 Cdita. Azúcar Morena
  • 1 Cda. Aceite De Oliva Rubino
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 1 Cda. Alcaparras En Vinagre Rubino
  • 1 Cda. Aceite De Oliva Rubino
  • 1.5 Cdita. Azúcar Morena

    Preparación:

    1. Realice un refrito con el ajo, cebolla y aceite de oliva
    2. Una vez dorada la cebolla añada los tomates y déjelos sofreír por un minuto
    3. Agregue la salsa napolitana, salsa de tomate, pasta de tomate, aceitunas, alcaparras, ají seco, caldo de pollo y combine
    4. Añada azúcar, sal y pimienta para condimentar
    5. Incorpore el spaghetti y permita que la preparación rompa hervor, deje que se cocine por un par de minutos más
    6. Antes de servir añada las hojas de albahaca
    7. Acompañe de queso parmesano si es de su gusto

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