RECETAS
Spaguetti de palmito al olivo y tomates
Porciones
4
Cocción
15
Calorías
332
Ingredientes:
- 2 Caja(s) Spaghetti De Palmito Veggie Deli
- 3 Cda. Salsa Napolitana Rubino
- 1 Cdita. Pasta De Tomate Gustadina
- 6 Unidad(S) Aceitunas Verdes Sin Hueso Rubino // cortadas en rodajas
- 0.5 Unidad(S) Cebolla Perla // finamente picada
- 2 Diente Ajo // picados finamente
- 1 Pizca Ají Seco
- 0.25 Taza Albahaca // deshojada
- 0.75 Taza Caldo Base De Pollo Gustadina
- 0.5 Frasco Tomates Secos En Aceite De Girasol Rubino // picados
- 2 Cda. Salsa De Tomate Con Vinagre Balsámico Rubino
- 1 Cda. Alcaparras En Vinagre Rubino
- 1.5 Cdita. Azúcar Morena
- 1 Cda. Aceite De Oliva Rubino
- 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
- 1 Cda. Alcaparras En Vinagre Rubino
- 1 Cda. Aceite De Oliva Rubino
- 1.5 Cdita. Azúcar Morena
Preparación:
- Realice un refrito con el ajo, cebolla y aceite de oliva
- Una vez dorada la cebolla añada los tomates y déjelos sofreír por un minuto
- Agregue la salsa napolitana, salsa de tomate, pasta de tomate, aceitunas, alcaparras, ají seco, caldo de pollo y combine
- Añada azúcar, sal y pimienta para condimentar
- Incorpore el spaghetti y permita que la preparación rompa hervor, deje que se cocine por un par de minutos más
- Antes de servir añada las hojas de albahaca
- Acompañe de queso parmesano si es de su gusto
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