RECETAS

Spaghetti con aceitunas

Porciones

3

Cocción

15

Calorías

197

Ingredientes:

  • 2 Cajas de Spaghetti de Palmito Veggie Deli
  • 0.5 Frasco de Alcaparras en Vinagre Rubino
  • 0.25 Frasco de Aceitunas Negras Gustadina cortadas en rodajas
  • 1 Cdita. de Albahaca picada
  • 1 Cdita. de Orégano Fresco picado
  • 2 Dientes de Ajo finamente picados
  • 1 Tomate Riñón sin piel y sin semillas picado
  • 0.5 Taza de Cebolla Perla picada
  • 3 Cdas. de Queso Ricotta desmenuzado
  • 2 Cditas. de Perejil Liso picado
  • 1 Cda. de Aceite De Oliva Rubino
  • 6 Cdas. de Salsa Spaghetti Clásica Rubino
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una sartén caliente el aceite y sofría la cebolla, ajo y tomate.
  2. Una vez dorados, agregue la mitad de albahaca, orégano, perejil y la salsa clásica.
  3. Salpimiente la salsa y añada el Spaghetti de Palmito Veggie Deli.
  4. Una vez caliente incorpore las alcaparras, aceitunas y combine.
  5. Sirva enseguida y termine agregando el restante de albahaca, orégano y perejil
  6. Decore con queso ricotta.

DESCUBRE
RECETAS DELI

[dica_divi_carousel advanced_effect=»coverflow» _builder_version=»4.17.4″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}»][/dica_divi_carousel]

Pruébalas y quedarás veggie satisfecho