RECETAS
Risotto de remolacha vegano
Porciones
4
Cocción
110
Calorías
218
Ingredientes:
- 2 Caja(s) Risotto De Palmito Veggie Deli
- 1 Cda. Vinagre Balsámico Rubino
- 2 Cda. Aceite De Oliva Rubino
- 2 Unidad(S) Remolacha
- 4 Cdita. Almendra // picadas
- 4 Cda. Crema Vegana
- 0.25 Taza Queso Vegetal
- 0.5 Taza Vino Blanco
- 2 Diente Ajo // picados
- 1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada finamente
- 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación:
- Precaliente el horno a 210°C/ 410°F
- Con una cucharada de aceite de oliva bañe las remolacahas y colóquelas en una lata
- Áselas por aproximadamente una hora y media, hasta que estén completamente cocidas
- Retírelas del horno, deje que se enfríen ligeramente y luego pélelas bajo agua fría
- Procese las remolachas hasta obtener una mezcla sin grumos
- En una sartén sofría el ajo y la cebolla junto con el restante del aceite
- Agregue el vino y deje que se evapore el alcohol
- Añada el risotto, el puré de remolacha, vinagre, sal y pimienta y combine hasta que la preparación esté uniforme
- Sirva el risotto caliente y decórelo con la crema vegana, el queso vegano y las almendras picadas
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