RECETAS
Risotto caprese
Porciones
6
Cocción
30
Calorías
173
Ingredientes:
- 3 Caja(s) Risotto De Palmito Veggie Deli
- 2 Cda. Aceite De Oliva Rubino
- 1 Cda. Pasta De Tomate Gustadina
- 1 Taza Cebolla Perla // picada
- 2 Diente Ajo // picado
- 0.5 Taza Vino Blanco
- 1.25 Taza Tomate Cherry // cortado a la mitad
- 0.25 Taza Albahaca // picada
- 1 Taza Queso Mozzarella // en esferas, cortadas en rebanadas
- 1 Taza Vinagre Balsámico Rubino
- 0.25 Taza Azúcar Morena
- 1 Rama/S Tomillo
- 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
Preparación:
- En una olla coloque el vinagre balsámico junto con el azúcar y la rama de tomillo
- Deje que se cocine hasta que la salsa se reduzca y espese, reserve
- En una sartén sofría el ajo y la cebolla junto con el aceite de oliva, una vez dorados añada el vino blanco hasta que se evapore el alcohol
- Agregue el risotto de palmito y la pasta de tomate, mezcle
- Rectifique sabores con sal y pimienta
- Sirva el risotto caliente acompañado del queso mozzarella, los tomates cherry, la albahaca y la reducción de balsámico
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