RECETAS

Risotto de Palmito Mare e Monti

Porciones

0

Cocción

0

Calorías

0

Ingredientes:

  • 1 Caja de Risotto De Palmito Veggie Deli
  • 1 Taza de camarones Mr. Fish pelados y desvenados
  • 1 Taza de champiñones, laminados
  • 1 Taza de espárragos, cortados y blanqueados
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva Rubino
  • 1 taza de caldo base de pollo Gustadina
  • 1 cucharada de cebolla perla picada
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

  1. Calentar la mantequilla con el aceite de oliva en una sartén
  2. Incorporar la cebolla y el ajo, dejar dorar
  3. Añadir los camarones, los espárragos y los champiñones
  4. Remover constantemente por 3 minutos
  5. Incorporar el Risotto de Palmito, mezclar y añadir el caldo de base de pollo
  6. Cocine a fuego medio bajo por 5 minutos removiendo constantemente
  7. Rectificar sal, pimienta e incorporar el queso parmesano
  8. Mezclar bien y servir inmediatamente

DESCUBRE
RECETAS DELI

[dica_divi_carousel advanced_effect=»coverflow» _builder_version=»4.17.4″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}»][/dica_divi_carousel]

Pruébalas y quedarás veggie satisfecho