RECETAS

Nuggets con macarrones y queso Veggie Deli

Porciones

8

Cocción

20

Calorías

175

Ingredientes:

• 2 paquetes de Nuggets Veggie Deli
• 2 cdas. de mantequilla
• 2 cdas. de harina de trigo
• ¼ cdta. de cebolla en polvo
• 1 taza de leche tibia
• ¼ taza de crema agria
• 1 ½ tazas de queso cheddar rallado
• ½ taza de cheese spread Gustadina
• 1 taza de fideo corto
• Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Cocine los Nuggets Veggie Deli según las instrucciones del empaque y reserve.
  2. Cocine el fideo en agua con sal como de costumbre.
  3. En un recipiente mezcle la harina, cebolla en polvo, sal, pimienta y reserve.
  4. En una olla caliente derrita la mantequilla, agregue la mezcla de harina, mezcle constantemente hasta que la preparación esté ligeramente dorada.
  5. Agregue la leche y mezcle continuamente para obtener una salsa cremosa.
  6. Una vez que la mezcla esté uniforme agregue la crema agria, mezcle hasta que la salsa espese sin que rompa hervor.
  7. Baje el fuego, y agregue cheese spread y el queso rallado a la salsa.
  8. Combine y una vez que se derrita agregue la pasta.
  9. Combine para tener una mezcla cremosa y uniforme, rectifique sabores y finalmente añada los Nuggets Veggie Deli.
  10. Acompañe con una ensalada fresca y sirva caliente.

DESCUBRE
RECETAS DELI

[dica_divi_carousel advanced_effect=»coverflow» _builder_version=»4.17.4″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}»][/dica_divi_carousel]

Pruébalas y quedarás veggie satisfecho