RECETAS

Lasagna vegetariana Veggie Deli

Porciones

4

Cocción

30

Calorías

526

Ingredientes:

  • 1 Caja de Lasagna De Palmito Veggie Deli
  • 2 Cajas de Molida Mix Veggie Deli
  • 0.25 Tazas de Cebolla Perla finamente picada
  • 1 Diente de Ajo finamente picado
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Cda. de Pasta De Tomate Gustadina
  • 3 Cdas. de Aceitunas en rodajas Gustadina picadas
  • 3 Cdas. de Albahaca picada
  • 1 Taza de Queso Mozzarella rallado
  • 0.5 Taza de Salsa Bechamel
  • 2 Cditas. Orégano Seco
  • 0.25 Taza de Agua
  • 1 Cda. de Aceite De Oliva Rubino
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 200°C o 392°F.
  2. En una sartén sofría en aceite de oliva el ajo y la cebolla.
  3. Una vez que la cebolla esté traslúcida agregue la molida mix, pasta de tomate, aceitunas, albahaca, mitad de orégano, laurel y agua.
  4. Combine todo y permita que la preparación rompa hervor.
  5. Deje que el líquido reduzca y la Molida Mix Veggie Deli se mantenga jugosa.
  6. Retire el laurel y reserve.
  7. En un recipiente apto para horno alterne la Lasagna De Palmito Veggie Deli, Molida Mix Veggie Deli y salsa bechamel.
  8. Finalice de alternar con la Lasagna De Palmito Veggie Deli, agregue el queso mozzarella y espolvoree orégano.
  9. Lleve al horno por un par de minutos hasta que el queso se derrita y sirva caliente.

DESCUBRE
RECETAS DELI

[dica_divi_carousel advanced_effect=»coverflow» _builder_version=»4.17.4″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}»][/dica_divi_carousel]

Pruébalas y quedarás veggie satisfecho