RECETAS

Hamburguesa Doble Veggie Deli

Porciones

4

Cocción

30

Calorías

531

Ingredientes:

• 2 caja de Burgers Veggie Deli
• 1 ½ aguacate
• 1 cda. de jugo de limón
• ¼ cebolla paiteña picada en cubitos
• 8 rebanadas de quesos cheddar
• 4 panes de hamburguesa cortados a la mitad
• 1 cda. de aceite de girasol Gustadina
• 2 tomates riñón cortados en rodajas
• 4 hojas de lechuga
• Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Caliente la parrilla y con una brocha unte aceite sobre la misma.
  2. Coloque los panes boca abajo sobre la misma y deje que se doren, reserve.
  3. En un recipiente coloque el aguacate, aplástelo. Agregue la cebolla, el jugo de limón, sal y pimienta, reserve.
  4. Sobre la parrilla coloque las Burgers Veggie Deli y permita que se cocinen.
  5. Cuando estén calientes coloque una lámina de queso sobre cada una para que se derrita con el calor.
  6. Arme las hamburguesas colocando sobre la base del pan la lechuga, tomates, dos burgers con queso, guacamole y termine con pan.
  7. Acompañe la hamburguesa con totopos, jalapeños encurtidos y su salsa favorita.

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