RECETAS

Ensalada de Col y Pasas

Porciones

6

Cocción

20

Calorías

422

Ingredientes:

  • 1/2 Frasco de Veganesa Veggie Deli
  • 4 Cdas. de Uva Pasa
  • 2 Tazas de Col Morada picada
  • 2 Tazas de Col Verde cortada en tiras
  • 1 Cda. de Azúcar
  • 2 Tazas de Zanahoria rallada
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 1/4 Taza de Vinagre Blanco

Preparación:

  1. Mezcle Veganesa Veggie Deli, vinagre, azúcar, sal, pimienta. Reserve.
  2. Mezcle el resto de ingredientes e incorpore el aderezo hecho anteriormente, refrigere por 20 minutos antes de servir.

DESCUBRE
RECETAS DELI

[dica_divi_carousel advanced_effect=»coverflow» _builder_version=»4.17.4″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}»][/dica_divi_carousel]

Pruébalas y quedarás veggie satisfecho