RECETAS

Ensalada César con Pollo

Porciones

6

Cocción

20

Calorías

328
ensalada_cesar

Ingredientes:

  • 3 Cdas. de Veganesa Veggie Deli
  • 1 Funda de Filete de Pechuga Mr. Pollo cortada en tiras
  • 1 Cda. de Pasta de Anchoas
  • 1 Cda. de Mostaza Gustadina
  • 1 Cda. de Mantequilla derretida
  • 6 Rebanadas de Pan de Agua sin corteza y en cubitos
  • 1 Limón Real
  • 2 Lechugas Romanas troceadas a mano
  • 3 Cdas. de Queso Parmesano rallado
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

  1. Salpimiente el pollo, dore en una sartén por ambos lados, reserve.
  2. Lave las lechugas y séquelas muy bien.
  3. En una bandeja para horno coloque el pan y báñelo con la mantequilla, déjelo tostar y reserve.
  4. Mezcle la Veganesa Veggie Deli, mostaza, anchoas, limón y reserve.
  5. Finalmente acomode fajitas, pan y lechugas en un tazón, agregue la salsa.
  6. Salpimiente, mezcle bien y sirva con el queso parmesano rallado.

DESCUBRE
RECETAS DELI

[dica_divi_carousel advanced_effect=»coverflow» _builder_version=»4.17.4″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}»][/dica_divi_carousel]

Pruébalas y quedarás veggie satisfecho