RECETAS

Canelones Veggie Deli

Porciones

6

Cocción

25

Calorías

386

Ingredientes:

• 2 Cajas de Molida Mix Veggie Deli
• ½ cebolla perla finamente picada
• 2 dientes de ajo finamente picados
• 1 cda. de aceite de girasol Oliva Gustadina
• ½ frasco de salsa Napolitana Rubino
• 1 taza de queso parmesano rallado
• 1 caja de canelones
• ¾ de taza de salsa bechamel
• Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 180°C o 356°F.
  2. En una olla caliente agua con sal y cocine la pasta.
  3. En una sartén caliente el aceite, sofría el ajo y la cebolla.
  4. Añada la Molida Mix Veggie Deli y mezcle bien.
  5. Agregue la mitad de la salsa napolitana y continúe cocinando hasta que todos los ingredientes estén integrados.
  6. Rectifique sabores con sal y pimienta.
  7. Rellene la pasta con la Molida Mix Veggie Deli, agregue la salsa bechamel, coloque salsa napolitana y queso rallado encima.
  8. Hornee hasta que el queso se derrita. Sirva caliente.

DESCUBRE
RECETAS DELI

[dica_divi_carousel advanced_effect=»coverflow» _builder_version=»4.17.4″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}»][/dica_divi_carousel]

Pruébalas y quedarás veggie satisfecho