RECETAS

Cabello de Ángel al pesto

Porciones

3

Cocción

20

Calorías

895

Ingredientes:

  • 2 Cajas de Cabello de Ángel de Palmito Veggie Deli
  • 2 Tazas de Albahaca
  • 1 Taza de Aceite de Oliva Rubino
  • 2 Cdas. de Queso Parmesano rallado
  • 2 Cdas. de Piñones
  • 1 Cda. de Nuez
  • 0.5 Tazas de Tomate Cherry
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una sartén caliente agregar una cucharadita de aceite de oliva y dore los tomates, reserve.
  2. En una licuadora procese la albahaca, queso parmesano, nueces y la mitad de piñones.
  3. Añada poco a poco el aceite de oliva, hasta que quede con la textura deseada, rectifique sal, pimienta y reserve.
  4. Caliente el Cabello de Ángel de Palmito Veggie Deli.
  5. Decore con el restante de piñones.

DESCUBRE
RECETAS DELI

[dica_divi_carousel advanced_effect=»coverflow» _builder_version=»4.17.4″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}»][/dica_divi_carousel]

Pruébalas y quedarás veggie satisfecho