RECETAS

Risotto de remolacha vegano

Porciones

4

Cocción

110

Calorías

218

Ingredientes:

  • 2 Caja(s) Risotto De Palmito Veggie Deli
  • 1 Cda. Vinagre Balsámico Rubino
  • 2 Cda. Aceite De Oliva Rubino
  • 2 Unidad(S) Remolacha
  • 4 Cdita. Almendra // picadas
  • 4 Cda. Crema Vegana
  • 0.25 Taza Queso Vegetal
  • 0.5 Taza Vino Blanco
  • 2 Diente Ajo // picados
  • 1 Unidad(S) Cebolla Perla // picada finamente
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. Precaliente el horno a 210°C/ 410°F
  2. Con una cucharada de aceite de oliva bañe las remolacahas y colóquelas en una lata
  3. Áselas por aproximadamente una hora y media, hasta que estén completamente cocidas
  4. Retírelas del horno, deje que se enfríen ligeramente y luego pélelas bajo agua fría
  5. Procese las remolachas hasta obtener una mezcla sin grumos
  6. En una sartén sofría el ajo y la cebolla junto con el restante del aceite
  7. Agregue el vino y deje que se evapore el alcohol
  8. Añada el risotto, el puré de remolacha, vinagre, sal y pimienta y combine hasta que la preparación esté uniforme
  9. Sirva el risotto caliente y decórelo con la crema vegana, el queso vegano y las almendras picadas

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