RECETAS

Risotto caprese

Porciones

6

Cocción

30

Calorías

173

Ingredientes:

  • 3 Caja(s) Risotto De Palmito Veggie Deli
  • 2 Cda. Aceite De Oliva Rubino
  • 1 Cda. Pasta De Tomate Gustadina
  • 1 Taza Cebolla Perla // picada
  • 2 Diente Ajo // picado
  • 0.5 Taza Vino Blanco
  • 1.25 Taza Tomate Cherry // cortado a la mitad
  • 0.25 Taza Albahaca // picada
  • 1 Taza Queso Mozzarella // en esferas, cortadas en rebanadas
  • 1 Taza Vinagre Balsámico Rubino
  • 0.25 Taza Azúcar Morena
  • 1 Rama/S Tomillo
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta

Preparación:

  1. En una olla coloque el vinagre balsámico junto con el azúcar y la rama de tomillo
  2. Deje que se cocine hasta que la salsa se reduzca y espese, reserve
  3. En una sartén sofría el ajo y la cebolla junto con el aceite de oliva, una vez dorados añada el vino blanco hasta que se evapore el alcohol
  4. Agregue el risotto de palmito y la pasta de tomate, mezcle
  5. Rectifique sabores con sal y pimienta
  6. Sirva el risotto caliente acompañado del queso mozzarella, los tomates cherry, la albahaca y la reducción de balsámico

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